省委教育工委副书记何林有来我校调研统战工作

发布时间:2019年09月06日 18:24    作者:    点击:[]

9月5日上午,省委教育工委副书记何林有莅临我校,就党外干部工作和民主党派基层组织工作进行专题调研。党委副书记张兔元主持会议。省委统战部干部处处长刘冠秦、省委统战部民主党派工作处处长梁艳萍、省委教育工委统战部部长孔志斌、我校统战部负责同志和党外处级干部代表参加了会议。

何林有听取了关于我校党外干部工作和民主党派基层组织工作开展情况的汇报。6名党外处级干部代表结合自身工作经历,围绕加强党外干部的培养、党外干部如何更好地履职及如何加强民主党派基层组织建设等方面进行了交流发言。

何林有充分地肯定了我校党外干部工作和民主党派基层组织工作的开展,认真听取了党外处级干部代表的发言。他强调,各民主党派基层组织要进一步加强自身建设、组织建设和成员规模发展;学校党委要发挥好高校人才荟萃、智力密集的优势,关心爱护党外干部,推动高层次党外人才队伍建设,加强对党外干部的培养和使用。

张兔元对省委、省教育工委对我校党外干部的关心关注表示感谢,同时希望我校党外干部在今后的工作中,能够立足本职工作,加强自身建设,不忘初心,务实进取,为学校改革发展做出积极贡献。