民主党派
当前位置: 首页 >> 民主党派 >> 民建 >> 正文

发布时间:2023年06月07日 15:32    作者:    点击:[]

6月2日下午,民建山西财经大学支部委员会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会。民建山西财经大学支部委员会主委樊云慧主持会议,支部会员参加会议。

动员会上,樊云慧强调,民建山西财经大学支部委员会会员要聚焦目标任务,按照民建山西省委会召开的“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会精神和工作方案要求,把理论学习作为首要任务,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基;强化政学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共二十大、民建十二大精神,加强思想政治引领,深入开展主题教育,坚持建言资政和凝聚共识双向发力;把调查研究作为重要内容,真正把调研成果转化为破解难题、改进工作的实际举措,积极践行“四新”“三好”要求,不断巩固多党合作思想政治基础。

动员会上,樊云慧宣布了《民建山西财经大学支部委员会开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作方案》,号召广大会员通过自学与集体学习相结合、线上学习与线下学习相结合、阅读原著与观看视频相结合、理论学习与实践调研相结合的方式扎扎实实推进主题教育工作。会员们纷纷表示,深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,提高政治站位,按照“学思想、强根基、重履职、建新功”的总体要求,注重实践、注重调研、注重创新,在工作岗位上努力奋进,为推动学校高质量发展贡献民建力量。

(民建山西财经大学支部 崔亮供稿)

上一条:我校民建支部与民建山西直属国企支部开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育调研活动

下一条:民建山西省委会主委李俊林一行莅临我校开展基层组织建设工作专题调研