民主党派
当前位置: 首页 >> 民主党派 >> 九三 >> 正文

九三学社山西财经大学委员会赴霍州开展 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育现场学习

发布时间:2023年07月20日 15:21    作者:    点击:[]

7月17日,为落实九三学社山西省委关于开展 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育要求,落实好《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,九三学社山西财经大学委员会一行17人来到霍州市师庄乡冯南垣村开展主题教育现场学习,深刻学习理解“学思想、强根基、重履职、建新功”的核心要义,追寻习近平新时代中国特色社会主义思想的活水源头。

沿着习近平总书记在冯南垣村的足迹,社员们参观了冯南垣村新貌,在村党群活动中心的大屏幕前,重新聆听了习近平总书记来到这里考察时的殷殷嘱托,厚望如山,催人奋进;来到总书记参观慰问过的村民师红兵家中,在师红兵动情回顾中,重温了总书记考察时的亲切关怀,暖心话语,言犹在耳。看到如今大山深处的冯南垣村人用勤劳和智慧重建美好家园,用奋斗和创造谱写幸福生活,热火朝天的打造乡村振兴示范区,社员们切身感悟了习近平总书记真挚而深厚的为民情怀。

实地参观学习结束后,九三学社山西财经大学委员会现场组织召开了专题会议,对这次主题教育学习展开讨论。社员们热情高涨,纷纷表示要结合自身业务专长,把主题教育学习落实到具体工作中去。九三学社山西财经大学委员会主委班凤梅强调,要以开展主题教育为契机,做好调查研究,针对调研发现的问题,要精心研究论证,积极建言献策,以扎实的工作作风把主题教育启动好、组织好、落实好,以高质量的调查研究助推主题教育走深走实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。这次现场主题教育活动更加增强了社员们坚持以共产党领导为核心,履行参政议政的职责使命,激发了大家为推动全省高质量发展而努力奋斗的信心和决心!

上一条:九三学社山西财经大学委员会组织参观九三学社山西社史展

下一条:九三学社山西财经大学委员会深入霍州调研 推动主题教育走深走实