民主党派
当前位置: 首页 >> 民主党派 >> 九三 >> 正文

发布时间:2023年07月05日 15:26    作者:    点击:[]

7月3日下午,九三学社山西财经大学委员会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习会暨调研部署会。会议由主委班凤梅主持,委员会委员和部分骨干社员参加。

班凤梅指出,九三学社山西财经大学委员会全体成员要认真学习领会社中央主席武维华在九三学社“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会上的讲话精神,要切实把思想和行动统一到中共中央、九三学社中央和九三学社山西省委关于主题教育的部署要求上来,以扎实的工作作风把主题教育启动好、组织好、落实好,广泛听取意见,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

班凤梅强调,九三学社山西财经大学委员会要把开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要坚持以党为师,准确把握主题教育的目标任务。

会议还对九三学社山西财经大学委员会2023年的调研工作进行了详细的安排部署,旨在明确方向、凝聚力量,强化“问题导向”,深入调查研究,坚定不移推进山西高质量发展。

上一条:九三学社山西财经大学委员会深入霍州调研 推动主题教育走深走实

下一条:九三学社山西财经大学委员会召开学习党的二十大精神交流会暨2023年工作会议