民盟山西财经大学委员会召开 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育会议

发布时间:2023年09月11日 15:15    作者:    点击:[]

9月5日下午,民盟山西财经大学委员会在修德楼11层召开了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育会议。会议由主委郭建宇主持,副主委王俊新、张宝建,委员严雅娜、闫瑞、张瑞丽、庞晓东等参加会议。

会议的主要内容是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育。会上,民盟主委郭建宇就推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作做了发言,提出要准确把握并深入落实主题教育活动的意义,理论联系实际,加强民盟山西财经大学的组织建设。盟员要发挥自身特长,广泛开展调查研究,积极反映社情民意。在会议交流环节,与会成员围绕“凝心铸魂”主题进行了积极的交流发言。会议就进一步推动主题教育工作进行了安排部署。(民盟山西财经大学委员会 庞晓东供稿)

上一条:民建财大支部与国企支部联合开展“走读太原历史街巷”活动

下一条:民进山西财经大学支部走进晋商博物院开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动